Высота, где пропадает след! Ворон. Ворона

Огромные вороны, как и вороны -
Гуляют по городу - птицы свободные!
Шугаются голуби - разлетаются!
Притихли воробьи - в драки не ввязываются!

Черный ворон, скоро спрячется -
Пора  строить гнезда,
Даже если птицам, не нравится!
Парки готовьтесь - встречайте!

В мае только, появятся воронята!
Но, впереди - долгое строительство,
И никто не знает, где появится гнездо -
На вышке, трубе - птицы гордые, на высоте!

Высиживают - месяц - строптивые!
А так, попробуй заметить -
Высота, где пропадает след!
Стервятники - символы тьмы и хаоса!

Не прилетят, к родному гнезду!
Зарок - строят, новый всегда!
У славянских народов - вороны -
Символ мудрости и вечной жизни!

У древних китайцев, ворона -
Указывала на могущество, непоколебимость.

Тату, сделать, на спине - она, обманщица или тайна - (молчу)...
А значения, в тюрьмах - на спине - вечный враг, свирепый характер...
На груди, тату - мистическая птица - связь с потусторонним миром,
Перерождение.

Черная птица - ворОна - ставь, разное ударение!Не достает,слова -  вОрона?


Рецензии