Я Волчонок У 27 серия

Привет, я Волчонок по имени У.
Я рыбке из речки ладонь протяну,
Эй, будем знакомы, я ей прошепчу.
Не бойся, обидеть тебя не хочу.
 
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Рыбка, рыбка, тебя я зову.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Рыбка, рыбка, тебя я зову.

Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Рыбка, рыбка, тебя я зову.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Рыбка, рыбка, тебя я зову.
 
Эй, Капля-Цветняшка, друзей позови,
И вместе с друзьями, к реке приходи.
Мы с рыбками будем дружить и играть,
Научимся плавать, и в воду нырять.


Рецензии