Свободный город Города,

 А,в речке,чистая вода
 По городу?  Да нет проблем
 Электротранспорт разных схем

   Без рельсов  и без штанг разъёма
   Чтоб не сорвалось что-то снова
   Водитель есть и есть и ца
   Под вечер приструнить мальца

 Так что учтите в разработке
 А то,не избежать чесотки,
 Потом.когда пойдёт серийно.
 Всё,не учтёшь,оно- стихийно.

 Арик 26.01.2022г.


Рецензии