Может кофе налить тебе в кружку

ТЫ, как будто в ночи растворился,
Белым облаком в мокром тумане,
И куда, ты, тогда устремился,
Пронеслось между нами цунами.

Волны бились о голову больно,
Застонали виски от напряга,
Даже слёзы текли своевольно,
Поступил, как бездомный бродяга.

Словно с кручи сорвался и в омут,
Лишь круги по воде заскользили,
Корабли, да и те в бурю тонут,
Вот и мы своё счастье разбили.

Солнце утром взошло, как отрада,
Осушило глаза и подушку,
Новый День, как же я тебе рада,
Может кофе налить тебе в кружку?

04.11.21.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии