Проходит жизнь

Проходит жизнь,проходит, как рассвет,
Алеет впереди закат.
И пусть немного мы жалеем,
Что годы быстро так летят.

Не знаем: сколько нам еще осталось,
И что там ждёт нас впереди,
Но годы эхом  отозвались
В хитросплетении судьбы.

Нам было радостно и горько,
Не мало пролито и слёз,
А счастье где-то заплутало
Средь рощи беленьких берёз.

Жизнь не прошла, а пробежала,
Нас одарила сединой.
С тобою прожили не мало,
Ещё не мало проживём.               


Рецензии