Воскрешение

Свет Любви коснулся моего чела,
Радость жизни по жилам потекла,
Растворила во мне все обиды,
Пробудила во мне таланты.
Захватила меня в объятья,
Очищая меня от проклятья,
От людских наговоров и злобы,
Что лишили меня свободы.
Радость жизни дала мне счастье,
Озаряя солнцем ненастье,
Подарила надежды глоток,
Раскрывая меня, как цветок.
Сила Духа во мне воскресла,
Птицей Феникс лечу в поднебесье,
Принимая Божественный Поток,
Новой жизни даю я росток!

17.01.2022г


Рецензии