Путь к звездам

Она подумала лишь сейчас,
Что он везет ее к звездам,
Любила время нежных фраз,
И предавалась только грезам...

В словах любви - ловила смысл,
Была лишь доброю рекой,
Душа летела только ввысь,
Ей не хотелось - быть другой...

Она мечтала рассказать о том,
Что теплится в ее душе,
Ведь мир за искренним окном,
Возможно рай лишь в шалаше...

А мысли трепетной строкой,
Рождались день за днем,
А счастье стало - как сестрой,
И пролилось ее дождем...

Мелькало время - тут и там,
И дни несли - ее мечту,
Молилась ночью всем богам,
И так любила эту красоту!

Какое чудо - просто жить,
И верить каждому мгновению,
Людей родных всегда любить,
И отдаваться милому течению...
******************************
26.01.2022, фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии