Время Перехода

Настало время пробудиться
От обмана и иллюзорных снов,
Пришла пора освободиться
От страданий и тяжести оков.

Слушай музыку Души своей,
Она укажет пути к свободе,
Откроет множество дверей,
И зажжёт Звезду на небосводе.

Доверься интуиции своей,
Вспоминая о Любимом Боге,
Он поможет стать тебе мудрей,
И подарит Милость в Переходе.

Вся Планета движется быстрей,
Поднимая уровень вибраций,
Так спеши за ней скорей, скорей,
Чтоб Душа достигла эманаций!

17.01.2022г


Рецензии