средь белого шума... ностальгия и продолжение пьян

мама приснилась...
опять вспомнились строки из давнишнего, непригодившегося...
надо бы стишок наваять...
а пока - рефреном - заготовка из сусеков...


затяжкии телесныии...
колготики... колготики мои...
бессмертны вы - сносившись, став мочалкой,
став мусором, скучаете на свалке...
а я... а мне... колготики, мне жалко,
что времена, когда вас мама называла так - прошлииии...




продолжение текста произведения РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА...

раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...
режу...
режу правду-матку...
планирую разместить формулы, не уместившиеся на предыдущей странице (см. здесь http://stihi.ru/2022/01/24/1024 ), планирую их/формулы разместить некоторые на текущей иллюстрации к текущему произведению, планирую я... а иллюстрааация - этт не простая... этт иллюстрация из ынета, которая говорит нам - нет ничего вечного на свете (разумеется кроме продуктов переработки нефти и газа на свалке)... вобщем, в общем, иллюстрация показывает - если верить фотографу - показывает - "Просто показываю, что произошло с плиткой в центре Москвы за два зимних месяца. Её укладывали два лета подряд. Сколько потратили вообще страшно представить"(с)
кароч, как только готов будет очередной коллаж с моими виртуальными следами на припорошенной снегом плитке, так размещу, ожидайте...
а пока, пояснения...
пояснения простые, я хочу поспорить с общеизвестной цитатой из Википедии...
"Широко известен диалог Лапласа с Наполеоном:
— Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
— Сир, я не нуждался в этой гипотезе."(с)
...вернее я хочу поспорить с Лапласом, который свою систему мира на неполных данных построил, а заодно, с Расселом и его пресловутым чайником - хочу поспорить я...
мир подошёл к такой черте в своём неостановимом развитии, что либо нужно включать существование высшей силы (силы, умнее и опытнее нас, людей) в систему мира, либо мир погибнет... так мне каца... это в общем... а в частности - как обещала... скоро - как только так сразу - всё равно никто читать не будет...


Рецензии