Пенсионэр

 Я радуюсь утром вставая с постели, не важно, что делаю всё еле еле. Но душ запускаю и в доме тепло. Я счастлив, ведь время моё не прошло. Теперь говорю что хочу без оглядки и радуюсь жизни и нервы в порядке. Меня не сломить ,пусть кварплата растёт, на даче что выростет не пропадет. Уже я поняньчил и внуков и внучек, освоил копмьютор  и стал в играх круче. Бродилки, стрелялки и просто общение, здесь я даже лёжа, бываю в движенье.В бессонице плюсы нашёл наконец. Ура я на пенсии скуке ****ец!


Рецензии