Улыбнись

Ты улыбнися, милый мой!
Плохой погоды не бывает.
И белоснежною зимой
любовь с тобой нас согревает.

А белоснежная зима
как дева юная безвинна.
Я от зимы схожу с ума.
На это, милый, есть причина.

Зимой твои объятья жарки,
от поцелуев тает снег.
А я стихи пишу в тетрадке
и слышу твой весёлый смех.


Рецензии