Ливня летнего ламбада...

Ливня летнего ламбада,
Луговые лоскутки -
Листья-ленточки лаванды
Легкомысленно-легки.

Летних луж лихая лава,
Лотерейный лейбл литой-
Лицедействует лукаво 
Легковесное лото.

Лес лирически-лохматый,
Лекарь ловкий, льготный лор-
Лучезарное легато,
Лучший люксовый ликер.

Лиры легкое лукошко
Лечит лунную лозу-
Легкокрылые ладошки
Ловят летнюю лазурь…


Рецензии
Здорово)) У Вас буква "Л" просто великолепна) Приобретает необычный смысл.

Алевтина Хоментовская   26.01.2022 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина, за добрые слова!

Петр Сурай   26.01.2022 20:29   Заявить о нарушении