Ему одному я во всём доверяю

Я Богу тихонько на ушко шепну,
Как сильно Душою Его я люблю,
Как сладостен мне Его Образ Небесный,
В объятьях Его становлюсь я безгрешной.

Прошу осветить мой Божественный Путь,
Чтобы в мире соблазнов не утонуть.
Любовью своей Он меня согревает,
Всю боль и обиды во мне растворяет.

Я радуюсь этой Отцовской Любви,
И Ей поклоняюсь до самой земли.
Ему Одному я во всём доверяю,
И этим свой Путь я себе открываю.


Рецензии