Что главное, когда начнут делиться?

Что главное, когда начнут делиться?
Друг другу в глотку как-то не вцепиться.
Хоть люди и воспитанные, вроде,
А очень быстро до того доходит.

Вот, не умеет наше воспитанье
Преодолеть возникшие желанья,
Хотя и развиваемся, умнеем,-
А жажда денег все-таки сильнее...


Рецензии