Страдания по войне
Как видно, не далекие хохлы,
Хотят разжечь пожар войны.
Расправой России угрожают,
Историю видно плохо знают.
И если мир славянский подорвут,
Они же первые, беду увы познают.
Ведь из России газ и нефть берут,
К ним реки из России вытекают.
И то, что запад дал оружие хохлам,
Они от этого сильней совсем не стали.
Опасней стали, стали к русским злей,
Но вот беда, последний разум растеряли.
Война всегда, разруха, голод, смерть,
Страну свою они на веки искалечат.
А те, кто в бой сегодня на убой ведут,
Они мозги несчастным людям лечат.
Свидетельство о публикации №122012607199
Замах инфернальной войны,
У жертв мракобесной удавки
Агонии прут брыкуны.
Валерий Ушаков Одинцовский 26.01.2022 19:53 Заявить о нарушении