Так хочется порой проснутся
Покинуть этот странный сон.
И всё другое за окном
И жажда тут же улыбнуться.
И по другому мир понять,
Без призмы - глупости и фальши,
Что б видеть суть намного дальше,
И ради высшего не спать.
Не знать причуды тёмных сил,
Греховных - свойственных пороков.
Забыть о крови у истоков
И то что жалостно просил.
У алтаря под пламя свеч,
Да в золочавом, чистом храме,
Воздвигнут грешными руками,
Что иногда держали меч.
Что бились днями на пролёт,
Как звери загнанные в клетку,
Играли в русскую рулетку,
Крича - давай! - вдруг повезёт.
Мой страшный сон быть с ними рядом.
Играть надеясь на успех,
И глупость не считать за грех
И называться Божьим стадом.
Так хочется открыть глаза
И осознать что всё мне снилось,
Но жизнь - реальность и сердце билось,
Да и порой текла слеза.
Свидетельство о публикации №122012607175