Моим Братьям

Конечно же
Мы Все ещё лелеем ожиданье :
Однажды встретимся.
И вновь
Взорвется буйство чувств. А мы забыв про боль прощания
Обними брата брат и пусть
Уж седина привычно отражается в лиловом Зазеркалье.
Она всего лишь-напоминание о том ,
Как много пройдено , как трудно оставлять в молчании
Все то , что оставляли на потом.
Мы были так вольны в своих мечтаниях !
Нам был привычен незатейливый сюжет.
Что видим мы теперь в знакомых очертаниях
Созвездий фраз хранимых столько лет?
Что знаем мы теперь ?
Насколько ближе стали мы к ответу ?
Что есть богатство чувств  и радость дней ?
И вот- казалось бы открыта дверь
И не нужны уже советы .
Но почему в нас тишина стучит сильней ?
И… .все таки :
В нас остаётся ещё много места
Не опустевшего доселе ни на миг,
И …..помним мы еще рецепты средства:
От сердца к сердцу , от мысли к мысли - напрямик.


Рецензии