Дитя тьмы
Адептом злой луны, районы все свободны!
По самым жутким, проклятым трущобам
Поверь в Неё, она верна до гроба!
Тупых преступников, погубит демонесса
Ребёнок Сатаны и ада зла, готесса
Ты от неё, уже не пострадаешь
Ты продал душу Тьме, теперь не увядаешь
Она, всегда тебя, как ангел охраняет
Пусть не отпустит, но и не растерзает
Ведь ты её, обещанная жертва
Объятия ваши, даже после смерти!
Стихотворение по одноимённому фильму. Пытаюсь представить, если бы эту, безобидную и слабую на вид девочку, попытались обидеть где нибудь в тёмной подворотне! Мне, заранее, весело!
Свидетельство о публикации №122012607126