От судьбы, наверно, не сбежишь
И вдруг совсем не так судьба пойдет...
Кого ты привела? Ты что, слепа?..
А может, это он и есть,- судьба...
И сам уже покорно говоришь,
Что от судьбы, наверно, не сбежишь...
А пробовал? Да что это с тобой?..
Гораздо легче объяснять судьбой...
Свидетельство о публикации №122012607090