Ультиматум или на злобу дня

Шутник одев парик,
Набросил на вентилятор
Привел в движение мир
Спорят в шестой палате

Уверены -  нападет
В ответ нам станет больно
Транши пошли, войска
Уши, копыта, роги

Наемников покрыла дрожь
Валятся акции к черту
Разделил языки их Господь
Мы стоим и смеемся .


Рецензии