***

Снова ночь. И так ярко светит луна
Так завораживает.
И сразу представляю твое лицо
Ты идеален и очень красив
Необыкновенный и такой быстрый
Моя любовь к тебе не умрет никогда
Обещаю я буду с тобой
Мы будем встречать каждый день рассветы
И провожать закаты.
Я чувствую, что в груди у меня разливается пламя
Жар от твоего сердца передается ко мне
И я знаю, что не замерзну
В этот зимний холодный вечер
Даже когда я сплю
Я знаю, что ты охраняешь мой сон
И где то рядом со мной.
Я слышу твой голос в своей голове
Ты говоришь, что не оставишь меня
Будешь защищать меня вечно
Будешь дарить мне свое сердце
И покажешь какой красивой может быть любовь
Ты пообещал, что снова меня научишь любить
Научишь верить людям и доверять.
Я верю тебе…
Впервые за столько лет я доверился кому то…
И я надеюсь, что ты не оставишь меня.
Ведь я этого не вынесу.
Не смогу жить в одиночестве без тебя
И для меня все рассветы померкнет
И все станет серо,
А моя душа навсегда покинет меня
И сердце навсегда станет холодным
А я стану монстром живущим в темноте.


Рецензии