Русское лицо

Не прячь своё лицо красивое
Свою фигуру, стройный стан.
Для глаз других такое милое,
Любимой многим людям стань.

И пусть любуются тобою,
Гордятся русской красотой.
В мужчинах будет мыслей рой,
Ведь ты цветок нам дорогой.

А если ты ещё и умница
Добра, и искренна собой,
В делах житейских ты разумница-
Ты Богом создана, судьбой.

Гордись тем, что русская
И на земле своей живёшь.
Тебе неведома стезя узкая.
От жизни многое берёшь.

Не прячь достоинства и сердце –
Примером будь для всех других.
В тебе ведь чувства нежно льётся  ,
Когда приходит любви миг.


Рецензии