Подумать только, жизнь мгновение

Подумать только, жизнь мгновение
Она бежит всегда вперёд,
Успей принять своё решение –
Назад она ведь не придёт.

В ней каждый час – отрезок время,
Ты береги всегда его,
Ведь труд на благо, он не бремя
Работай сердцем хорошо.

Она с руками и мозгами
Твой составляет целый мир,
Крепи Отечество делами –
Храни отеческий эфир.

Не пропадёт твоё мгновение
И сам с душой не пропадёшь.
Ты принял правильное решение –
Прямой дорогою идёшь.


Рецензии