Елеем в душу

Елеем в душу мне льется,
Бытия свет поэзии чудный.
Сердце теплом отзовется,
И мир окружает безумный.

Строчки шагами упрямыми,
Ложатся ровно в тетради.
Мысли летают уж разные,
А я наслаждаюсь стихами!

Любовь,она не забудется,
Если будет она взаимною.
Все непременно сбудется,
Стану я вновь счастливою!

Надо с печалью справится,
Уходят в любви сомнения.
Ждем свое время праздника,
Но так не хватает времени!


Рецензии