От Руссо нередко шлешь ответы

Одноклассник, собеседник, современник
Средь бардака, темных путей без света
Когда бредешь, ища решения , как пленник
Кавказский. От Руссо нередко шлешь ответы

Своих во время наше просто нет
Смотрим в прошлое, где  учителя
Даже мало мальски нет нужных советов
А тех, учил кто думать , держит земля

Одноклассник, современник, собеседник
Мы на одной Волне , вместе решаем
Меж временами ты и мы, посредники
Но, опираясь друг на друга, не теряем

Надежд  найти  возможность и обрести
В эпоху перемен, твердь под ногами
Вместе слагаем опыт . Так легче нести
Ношу Времени пусть малыми шагами

20.01.2021


Рецензии