С новорожденным

С новорожденным я вас
Дети, поздравляю!
Дочь стала мамой это класс!
От счастья я сияю!

Желаю, доченька, тебе
Прекрасной мамой быть!
Счастливой быть теперь вдвойне,
Двоих мужчин любить!!

Пускай ваш милый Ангелок
Не знает в жизни  бед!
Он на тебя чуть-чуть похож,
А папин явный  след...

Пускай  растёт сыночек ваш
Здоровым крепышом!
Пусть радует вас каждый час
Своим всем существом!

Его улыба, блики глаз,
И первое - агу,
И слово МАМА в первый раз
Пробьют пускай слезу...

Здоровой будет пусть семья!
Чтоб счастливы вы были!
А с вами счастлива и я!
Меня вы окрылили!!!


Рецензии