Новый день

Я летаю ночами как птица,
Белым голубем падаю вниз.
На полях поспевает пшеница,
На земле продолжается жизнь.

Земля не спит объята тишиною.
Горит заря и розовый рассвет.
Как будто омывает красотою,
И оставляет розовый свой след.

Новый день торопится, приходит,
Сердца стук его не обуздать.
Новый день сны от меня уводит
И только ночью буду я летать.


Рецензии