У нас у каждого свой род
У каждого из нас свой род,
В себе мы носим гены предков.
В нас память прошлого живет,
Несет нас в будущее время.
Бывает, что прервется род,
Болезни, войны, катаклизмы.
Бывает, кому-то Бог детей не дал,
И жизни нить на этом рвется.
Но право, не понять мне тех людей,
Что добровольно нить порвали.
Что отказались от рождения детей,
Безжалостно свой род предали.
Ведь в жизни есть великий смысл,
И Бога всемогущего светлая задумка.
Вселенную и космос чтобы оживить,
Связать в единое будущее с прошлым.
Свидетельство о публикации №122012606964