Пожелание в январский вечер

  Давайте верить в чудо
  И с любовью,
  Встречать и провожать наш каждый
  вечер.
  Придумал кто-то очень, очень
  мудрый
  И вечер каждый ждешь  со зимним
  счастьем встречу.

  И как нелепо и неосторожно,
  Вечерние мечты подальше гнать.
  Давайте будем  вот в этот вечер
  Жить и любить, смеяться, верить,
  ждать.
  (26.01.2022)
 


Рецензии