Торги

Центробанк спасает рубль,
Значит рубль ждёт конец,
На торгах пошёл на убыль-
Тот, кто в теме- молодец !

Прикарманят проходимцы
Баснословную маржу,
Наживутся единицы-
Я тобой, страна, горжусь !


Рецензии