Чтоб получился зрелый букет

Возраст   считают  числом
Надо считать уменьем. Потом
Разберемся.По настроенью
Когда будет шашлык с костром

Возраст – количество  лет
Сколько их надо кто знает
Чтоб получился зрелый букет
Из красоты, о которой мечтают

18.12.2020


Рецензии