Другая реальность
Созрели плоды и таскай из огня
Каштаны и можешь обжечься
Но знай для чего
Не стоит свернуть лишь с пути своего...
Другая реальность накрыла меня
Что не бывает без дыма огня
Пусть все растворится как сахар в воде
Пути все открыты- все дело в труде!
Свидетельство о публикации №122012606915