Я не хочу, чтоб конец был плохим
Бойкопорхало пред взором моим,
Но на пути подмигнула ей лампочка...
Я не хочу, чтоб конец был ПЛОХИМ....
Я не желаю жить в вечной тревоге
С детства мечтая летать в облаках.
С каждым вздохом любуюсь я морем,
Вижу я радость в закрытых глазах.
Я обращаюсь к вам, счастья искатели,
Нужно ль за призначным счастьем лететь?
Так уже всю правду ложью изгадили...
Как же страданья в душе одолеть?
Есть ли возможность правде воспрянуть,
Или дрожать, как осенний листок?
"Война, лишь война! " - слышится всюду.
"Одумайся, недруг! Не пей кипяток!"
( к событиям на границе России и Украины)
25/01/22
Свидетельство о публикации №122012600691