Откуда черпаю мысли стихов?

Душа обнаженная в яркой поэзии,
Их пишу ручкой, а раньше пером.
Мне на страницу льются рецензии,
Душа не "Ноль" моя и не "Зеро"!

Пишу свои строчки уходят минуты,
Память все стерла детства стихи.
Жизнь не меняла на бремя валюты,
А душу на страсти и духа стихий!

В строчках моих много мгновений,
Симфония рифм мой дух теребят.
Простая в стихире,вовсе не гений!
Разбитое сердце не буду менять!

В строчках моих настроя метание,
В сердце закрался негаданно грех.
Путает мысли мои и сознание,
Верить в прекрасное это успех!

Черпаю мысли стихов я откуда?
Они наполняют всю душу мою.
И загорается блеск изумрудов,
Рождаются мысли,дух мой в раю!

Стихи наполняют уставшую душу,
Я восхваляю в них Чудо - отца.
Веру в священное я не разрушу,
Стану достойна любви я Творца!

В поэзии яркой много уж страсти,
Стихира над миром летает паря.
Поэт в эйфории будто во власти,
Пишет душою любовь,свет даря!


Рецензии