Границы дня и ночи полыхают

Закаты Севера. Они не догорают
Причудливо сверкая, зимой
Цвета радуги небесной украшают
Границы дня и ночи полыхают

Сиянье Севера, ночей полярных
Прошлось по жизни ,по сердцам
Не осталось  тех неблагодарных
Красоте. Не верили что нам

17.12.2020


Рецензии