А повзрослеем выйдем из под кроны

Под сенью дерева огромного проходят
День вечер ночь и утро. Вместе ходят
Очередь стоит по кругу.  В ней годы,
Месяцы,что разную несут погоду

Мы дети.Время проходит через нас
Нам нужен точный ориентир, компас
Под Кроной древа из листвы зеленой.
А повзрослеем - выйдем из под кроны.

13.01.2021


Рецензии