Бескожный

Из кожи лез, чтоб стать тебе любимым.
Без кожных тканей тяжело жить всем.
А я бескожный, тем неповторимый,
Лишился эпидермиса совсем.

Ты скажешь - у тебя так мало кожи.
Ко мне прижмёшься кожаной щекой.
Бескожные все на других похожи.
Коснись меня бескожаной рукой.


Рецензии