Зимний вечер...
За окном темно, лишь только фонари
Словно в сказке великаны-свечи
Растворяют тьму до утренней зари.
Снег тихонько нА землю ложится,
И снежинки пляшут, весело кружа.
Пусть тебе во сне твоём приснится
Как тебя я обнимаю чуть дыша...
Свидетельство о публикации №122012606827