Оставьте!!

Оставьте в покое мою Беларусь,
Шакалы «демократизации»
И заокеанский заносчивый гусь
«Всеоблачной цивилизации»!
Оставьте в покое мою солюбовь
К рождённому в бедах Отечеству
И не поднимайте надменную бровь,
Измором грозя человечеству.
Не верю я в ваш гомофильный абсурд
С расхристанным радужным знаменем,
Влекущим на скорый карающий суд
В гееннском мучительном пламени.
Меня родила настоящая мать
От мужа — отца настоящего;
Любви «голубой» не дано мне понять,
Как солнце узреть — для не зрящего.
Оставьте в покое мою Беларусь,
Со зла на которую скалитесь;
За мир, если честно, я очень боюсь…
Читай, шакальё, Апокалипсис!


Рецензии