Рахат-лукум
Но надеюсь, что залечит он мои обиды.
Я жую и думаю, может кто-то сглазил?
Может показались мне фразы-ядовиты.
Надо осторожнее на распашку с сердцем.
Не всегда сама себе доверяешь в этом .
А теперь присыпаны раны красным перцем..
Я жую Рахат-лукум, к черту все диеты.
Мысли в страшном хаосе борются за правду.
Монолог самой себе сыгран безупречно.
Я и режиссёр себе, я себе и автор,
Не хочу, чтобы болело это место вечно.
Я жую и думаю, надо ль убиваться?
Недопонимание, колышко в больное,
За свои стремления можно и нарваться,
Каждый видит лишь своё, тыкая в чужое.
Время мчится заполночь, не моргнув и глазом?
Утро будит голову в первозданном виде,
Я жую Рахат-лукум, приторный зараза.
И надеюсь, что залечит он мои обиды.
Свидетельство о публикации №122012606749