Ты убиваешь в своём сердце любовь...
ты глушишь в душе это великое
чувство...
А любовь ведь это тоже искусство!
И не каждому дано испытать
настоящую любовь!
Есть у человека в жизни два
выбора главных:
по какой дороге пойти
и с кем ему по пути.
И надо быть решительным и смелым
в поступках,
чтобы не пожалеть потом о
выбранном пути...
И не дай Бог предательства и лжи!
И не разочароваться в близких
людях!
А наши души ещё
тянутся друг к другу,
и в сердцах горит огонь любви!
И чтобы не потерять в этом мире
друг друга
надо идти навстречу
исцеляющей любви!
Свидетельство о публикации №122012600674
Как хорошо сказала, Мила!
И ещё какое искусство! И многим из нас не хватает таланта...
Спасибо, Мила!
Благословенного вечера!
Марина Сехина 16.02.2023 18:43 Заявить о нарушении