Исчезла

Исчезла так же, как пришла,
внезапно растревожа душу.
Всего минуту побыла
и упорхнула в злую стужу.

Остался ждать, смотря в экран,
на фото нежной и прекрасной.
Лишь вспоминая о былом,
о той привязанности страстной.


Рецензии