Каприз

Вот ушла непогода и метелей приходы вдали.
И из будней рутины тащат души картины ДаЛи.
Талый снег под ногами не оставит на камне   следы.
Потечет ручейками, бороздой отчеканит  все льды.

В лужах туч отраженье, тяготы и лишенья зимы.
Скач годов, вкус уюта никому не даются  взаймы.
Будь готов к ожиданью будет  праздник  свиданья как приз.
Коли жив значит смог ты пережить непогоды каприз.

26.01.22       РД    Оршуляк Андрей


Рецензии