Стоим у черты

Не прощаюсь с тобой,
Но стоим у черты.
На душе не покой,
Уезжаешь вновь ты!
Я была не родная,
Тебе воля лишь рай.
Полюби - заклинаю,
И всегда вспоминай!
Шли любовные песни,
Растопи с душе лед.
Высоко в поднебесье,
Ангел песню поет!
Ветер волосы крутит,
А в глазах пелена.
Тебя тихо закрутит,
Где ж твои берега?
Рыжих листиков стаи,
Кружит нам листопад.
Душа тихо страдает,
Пишу стих невпопад!
Снегопадом белесым,
Вновь засыпит дома.
Снежинок уж россыпь,
А в душе кутерьма!


Рецензии