На бреге моря синего...

На бреге моря синего
Любуясь, я сижу.
Так много здесь красивого
В волне вдруг нахожу!

Она бывает разная
Размеров и цветов:
Тиха, порой отважная
В объятьях берегов...
          26.01.2022 год


Рецензии