Я точно знаю

Я точно знаю, можно всё переболеть.
Перестрадать, перебороть и… пере…пере…
Но даже если я сегодня на пределе
Я не согласен просто так перегореть.

Когда за рёбрами опять болит, горит.
А сердце долбит пульс в нешуточном ознобе.
И Бог хранит! Но дело, в общем то, не в Боге.
Да просто, каждый за себя пусть постоит.

А значит дальше непременно нужно жить.
Пусть даже если целый мир восстанет против.
Я жив еще! Хоть всех ушедших не воротишь.
И значит, время не пришло скулить и ныть.


Рецензии