Теперь я понимаю

Громко душа кричит от боли,
Тихо только крысы предают
И не захочешь встречи боле,
Пусть SMS-ки снова шлют.
И все сотрешь,и не ответишь,
Пускай трезвонит телефон,
Случайно бросив взгляд,заметишь
Все тот же номер на дозвон.
Судьба сама распорядилась,
Чтобы забыть кошмарный сон,
Другая женщина родилась,
С которой ты уж не знаком.
Себя жалеть она умеет,
Любить - научится еще,
Одно по жизни сожалеет -
Подонку плюнуть бы в лицо.
Забыть,размазать и не помнить,
И душу этим не травить,
Чтобы опять болью напомнить,
Как выбивало зло из сил.
Другая жизнь пусть одинока,
Пусть не хватает теплоты,
Но получаю просимое от Бога
По вере,без лишней суеты.
А это значит - благодать имею,
Милость Бога льется через край,
Охаять в нелюбви уже не смею,
Его дары,как щедрый урожай.
Жизнь на земле подобна Раю,
Да,это трудно заслужить,
Душа ликует,теперь я понимаю,
Грехи прощены,во всем благоволит.


Рецензии