Скоро февраль. 26. 01. 2022
ждёт приговора печально,
(Нового года Восточного),
ёлка, по ветру качаясь,
лапы разводить руками...
Вся в мишуре, и шары
мерцают в ночи огоньками,
звезда, и волхвов дары...
С сугробом сравнявшись в рост,
Снегурочка смотрит в даль,
подтаявший Дед Мороз.
И на подходе февраль...
Свидетельство о публикации №122012606624