Я тихо прошепчу люблю...

Я тихо прошепчу люблю,
Когда в объятьях утону,
Когда солёной волной
Меня накроет с головой.

Когда до взрыва пять секунд
Два сердца в такт отсчёт  ведут
И сквозь закрытые глаза
Мы созерцаем небеса.

Уже не важно: где, о чем,
Не интересно  ни о ком,
Твоё  волшебное люблю
Я каждой клеточкой ловлю...

Проходит утро, день и ночь
Подарком стали Сын и Дочь,
Весь мир принадлежит  тому,
Кто шепчет: Я тебя  ЛЮБЛЮ.


Рецензии