Не нужные елки

В мусорной куче за домом,
Елки понуро  лежат.
Службу они сослужили,
Были подарком ребят.

В радости их наряжали,
Праздник они принесли.
Там и гирлянды блистали,
Ярко сияли огни.

Всюду в домах украшали,
В малых квартирах,больших,
Елки ведь символом стали,
И для детей и седых.

Праздник утих незаметно,
В радости жили все дни.
Будни уже наступили,
Пусть же хорошими будут они.


Рецензии